Zweihundert neue Newsletter-Abonnenten und zwei ausverkaufte Onlineshops, dazu VIER Nachproduktionen in der KW 4 – wo wir doch sonst den Januar für einen erschöpften „Winterschlaf“ nutzen! 😉 Auch das ist Pandemie-Leben, für das wir dem SWR sehr sehr dankbar sind. Und natürlich allen neugierigen Kunden, die uns gerade neu entdecken und den vielen treuen, die uns auch ohne sichtbare Auftritte gewogen bleiben und unsere pikanten Früchtchen weiterhin genießen und verschenken. Weiterlesen
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Sommerliche Pfirsich-Blauschimmel-Quiche
Wir verwenden hier zum Pfirsich aus dem Remstal den „Roggen Blau“ Käse der Langenburger Schafkäserei (Demeter) aus dem Jagsttal.
Er gehört zu den kräftigen Blauschimmel-Käsen, ähnlich dem französischen Roquefort. Seinen ungewöhnlichen Namen hat der Käse bekommen, weil die benötigten Blauschimmel Kulturen (Penicillinum Pilz) in Roggenbrot vorgezüchtet werden, das von innen schimmelt.
Zutaten
für eine Kuchenform / Tartform mit 26 cm Durchmesser oder 4 kleine Tarteförmchen
Mürbeteig
- 200 gMehl
- 1 TLSalz
- 1Ei
- 1 PriseZucker
- 100 gButter aus dem Kühlschrank
Belag
- 150 g Roggen Blau (alternativ Roquefort oder milder Gorgonzola)
(Langenburger Schafkäserei, z.B. erhältlich auf dem Esslinger Wochenmarkt bei Andrea Holzer) - 3 Eier
- 200 g Schmand
- Salz
- frisch gemahlenen Pfeffer weißer Pfeffer und einige gemörserte Rosa Pfefferbeeren
- 1 Prise Muskatnuss
- 3 Weinbergpfirsiche (geschält)
- 1 SpritzerZitronensaft
- 1 Prise Muskatnuss
Kuchenform / Tartform mit 26 cm Durchmesser oder 4 kleine Tarteförmchen
Zubereitung
- Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, in die Mitte eine Mulde formen. Butter in kleinen Stücken zugeben, ebenso das Ei und 1 Prise Zucker. Rasch zu einem Teig verkneten. Teig für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Den Edelschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben. Eier und Schmand zum Käse geben und gut verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken.
- Pfirsiche nach Überbrühen mit heißem Wasser schälen und in grobe Schnitze schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Backofen vorheizen (Umluft 180°C / oder Unterhitze 200°C) und Backform(en) einfetten.
- Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Backform(en) einschließlich Rand auskleiden. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Pfirsichspalten auf den Böden verteilen. Käsemasse darauf gleichmäßig verteilen. Große Quiche im heißen Ofen ca. 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Kleine Förmchen benötigen nur 15 bis 20 Minuten.
- Bei mir gelingt die Quiche am besten, wenn ich die Unterhitze-Einstellung wähle, dann wird der Boden knusprig, ohne dass die Käsemasse zu dunkel wird. Ggf. die Form(en) in den letzten Minuten von oben mit Alufolie abdecken, wenn die Eier-Käsemasse zu braun wird.
- Wir dekorieren die Quiche beim Servieren mit frischer Minze und geben pro Portion einen Teelöffel WEINBERGPFIRSICH zum KÄSE dazu.
Weinempfehlung dazu:
Muskateller Secco der Weinfamilie Wilhelm Kern aus Kernen im Remstal
– ein unkomplizierter fruchtig-prickelnder Begleiter aus der „Streif-Linie“, die einfach nur gut unterhalten will…. 😉 und den Dreiklang mit Pfirsichduft und kräftiger Blauschimmel-Note perfekt abrundet
Leckere Ferien zu Hause!
Der neue Onlineshop der Esslinger Zeitung ist auch in den Ferien rund um die Uhr geöffnet! Wer Zuhause oder am Urlaubsort Lust auf unsere Remstalfrüchtchen verspürt, sollte unbedingt das SOMMER SPECIAL mit MwSt.-Geschenk nutzen 😉
Auf das Logo klicken und schon habt Ihr Euer Sommerschnäppchen!
Für „Leckere Ferien zu Hause“ gibt es jetzt 10% Rabatt auf diese beiden Sorten:
Unsere ZWETSCHGE mit pikanten Aromen von Cayenne und Ingwer ist ein prima Begleiter zum Grillend mit Freunden oder Familie… Nicht nur der Grillkäse liebt das fruchtige i-Tüpfelchen, sondern auch Burger und Dry Aged-Steaks lassen dafür jede Grillsauce links liegen ;-)….
Unsere Weinempfehlung dazu vom Weingut Sonnenhof (Vaihingen Enz) :
2018 Wachtkopf Lemberger *S*
Unseren WEINBERGPFIRSICH empfehlen wir zum Beispiel zum sommerlichen Salaten, die Ihr mit mild-cremigen Weichkäsen (gerne auch Ziege….) garniert oder mit milden bis kräftigen Blauschimmel-Sorten dekoriert….
Unser Rezept-Tipp:
Wer ein bisschen mehr Zeit hat fürs Vorbereiten des Abendessens, der sollte unbedingt mal unsere Pfirsich-Blauschimmel-Quiche probieren! Wir verwenden dafür weißfleischige Weinbergpfirsiche, die noch recht fest sein sollten.
Help & Hope – findiges Krisenmanagement für Manufakturen und Gastronomie in Stuttgart
Der Blog Help & Hope ist eine neue Plattform für gegenseitigen Support für viele Stuttgarter Tour Guides, Tour-Partner (vor allem gastronomische Betriebe und kleine Manufakturen) sowie deutschandweite City Manager (eat-the world). Vielen Dank, lieber Rainer Killian für dieses tolle Konditionstraining für den Marathon, mit dem Du uns seit Ende März begleitest! Dort findet Ihr auch unseren neuen regionalen Online-Shop gut-es.de, ein Projekt der Esslinger Zeitung für kleine Hersteller aus der Region. Wir finden, dass unsere Käsemarmela.de da wunderbar untergebracht ist.
Nach zwei Wochen Shutdown hatte der umtriebige Stuttgarter Kulturmanger Rainer Killian (u.a. Stadttouren für eat the world und eine eigene Veranstaltungsagentur Organum) Ende März genug vom banalen Alltag: „Das tägliche Leben zwischen Homeschooling, Förderanträge ausfüllen, Recherchieren des besten Video-Chat-Anbieters und Schlange stehen für Toilettenpapier hat sich langsam eingespielt“, lacht er, „jetzt dreht sich’s darum, unter den derzeitigen Umständen wieder einen geregelten Tagesablauf zu installieren, geduldig nicht täglich zu fragen: „wie weit isses noch, Mama (Merkel)?“, und parallel bereits vorsichtig step by step die Zeit danach vorzubereiten – die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.“
Und so hofft auch Käsemarmela.de, dass wir ab Juni wieder dabei sind, wenn die Kulinarischen Touren mit reduzierter Teilnehmerzahl wieder starten und wird unseren Käse wieder teilen dürfen ;-)….
Hausmesse to Deliver!
Hier das Bestellformular: Hausmesse to Deliver
Liebe Wein- und Käse-Freunde, liebe Freundinnen und Freunde unserer kleinen Manufaktur,
unser Wein-Partner Weingut Sonnenhof aus Vaihingen-Enz bringt seine (ausfallende) Hausmesse zu Euch nach Hause und wir sind natürlich dabei! 🙂 Pünktlich zum langen 1. Mai Wochenende bekommt Ihr ein tolles Paket für ein Grillmenü, bestückt mit besten Zutaten aus teilweise auch Stuttgarter Manufakturen.
Von Käsemarmela.de gibt es die pikante ZWETSCHGE zum KÄSE, die nicht nur zum mitgelieferten Hohensteiner Albbüffel-Käse prima passt, sondern auch Eure Steaks fruchtig-würzig begleiten darf. Für ein perfektes Dessert sorgt die Mandelmanufaktur Papillon aus Stuttgart.
Schenken wir uns gegenseitig ein bißchen Freude! 🙂 Wir helfen Euch, den Biergarten-Besuch nicht gar so schmerzlich zu vermissen, Ihr helft uns lokalen Qualitätserzeugern durchzuhalten, bis Gastronomie und Veranstaltungen wieder sicheres Auskommen bringen. 😉
Bleibt gesund!
Herzlich,
Euer Käsemarmela.de-Team aus Gaisburg
#supportyourlocals
Bestellannahme ist bis Montag, 27.4., damit Ihr pünktlich zum 1. Mai versorgt seid …. 😉
Unser Genusstipp für dieses Wochenende in Stuttgart!
LAST MINUTE RABATT!
Violas‘ Gewürze und Delikatessen
Stuttgart, Neue Brücke 4
Genussabend in unserer Lounge am 24. NOVEMBER 2019, 17.00 bis 20.00 Uhr
Käse, Aufstriche und Wein – eine Partnerbörse mit Erfolgsgarantie!
Guter Käse verdient gute Partner. Als „Käse-Scout“ trägt Kursleiterin Tanja Leis Käse-Schätze aus kleinen Handwerksbetrieben zwischen Alb und Schwarzwald zusammen.
Außerdem stellen wir Euch verschiedene Wein-Linien des Hauses Wilhelm Kern – Weinfamilie des Remstals in 4. Generation – vor. Darunter die Serie „Kesselliebe“ des prämierten Jungwinzers Christoph Kern.
Mit viel Hingabe und Wertschätzung für gute Zutaten stellt Tanja in ihrer Stuttgarter Manufaktur die pikanten und mittlerweile sehr begehrten Fruchtaufstriche für Käse her. Ins Glas kommen neben den Früchtchen auch sorgfältig ausgewählte Kräuter und Gewürze.
Auf den Teller kommen einzigartige Paarungen von Käse und Aufstrichen – dazu genießen wir die jeweils passenden Weine des Hause Kern. Ganz wichtig: Der Käse ist König! Die pikanten Früchtchen dürfen ihn nur dezent begleiten – und der richtige Wein rundet diese Geschacksharmonie vorzüglich ab. Freuen Sie sich auf einen Genussabend der besonderen Art, abgerundet von einem süßen Dessert….
Hier geht’s zur Buchung: https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Eventprogramm
Über die Moderatorin:
https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Ueber-uns/Unsere-Eventpartner
Buchen Sie mindestens 2 Plätze und Sie erhalten je Teilnehmer Euro 20,- Rabatt!
Ihr Genussbeitrag: nur 48 € pro Person(Rabatt ausschließlich bei Direktbuchung unter 0711-69989 585 oder info@kaesemarmela.de möglich!)
Gewürzscout trifft Käsebegleiterin
Die pikanten Fruchtaufstriche von Käsemarmela.de starten jetzt mit dem attraktiven Einführungsangebot „Duett zum Raclette“ im exklusiven Onlineshop Gourmerie.com.
„Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst!“, ist das Motto von Frank Schäfer. Der Gründer des Delikatessenshops Gourmerie.com und ehemalige Investmentmanager hat sich als Gewürzscout einen Namen gemacht. Er berät unter anderem Johann Lafer bei der Entwicklung der Gewürzmischungen, die unter dessen Namen vermarktet werden. Rund um den Globus reist er, um die besten Anbaugebiete zu finden, lässt vor Ort nachhaltig Gewürze trocknen und weiterverarbeiten, bevor sie zur Gourmerie nach Hamburg geschickt werden.
Da war die Entdeckung unserer pfeffer- und kräuterbasierten pikanten Fruchtaufstriche aus Remstalobst eher ein Zufall in heimatlichen Gefilden. Stuttgart ist nämlich die Wahlheimat des Norddeutschen, wo er die meisten Wochenenden verbringt. „Freunde haben mir dort eine Käseplatte serviert, die mich fasziniert hat – garniert mit pikanten Früchten von Käsemarmela.de, die genau in unser Sortiment passen“, erzählt er beim Kaffee an einem Montagmorgen im herbstlichen Stuttgarter Westen.
Ein Mann, ein Wort, wenig später sind wir im neuen Hamburger Onlineshop gelistet.
Unser Saisonprodukt „Duett zum Raclette“ – QUITTE und ZWETSCHGE zum KÄSE in der Geschenktüte – gibt es zum Einstand den ganzen November über versandkostenfrei! Außerdem haben die Hamburger sich unsere Sommerlieblinge HOLUNDERBLÜTE zum KÄSE (mit Lavendel und grünem Pfeffer) sowie HIMBEERE zum KÄSE (wunderbar zitronig mit Zitronenmelisse und Zitronengras) gesichert, damit die Sonne im Glas winterliche Käse- und Pastetenplatten begleiten darf. Die Wochen der gemütlichen Abende mit Freunden und Familie rücken näher – Zeit für neue kulinarische Entdeckungen! Für Leser der Stuttgarter Zeitung sogar zum halben Preis mit dem Aktionscode aus der Beilage MANUFAKTUREN vom 8. November.
Reblonchon – das mittelalterliche Steuermodell französischer Milchbauern
Reblochon – cremig zarter Käse aus dem Alpengebiet Savoyen in Frankreich.
Der Name leitet sich im Französischen von dem Wort „blocher“ (melken) und somit „reblocher“ (nochmals melken) ab. Die Entstehung des schmackhaften Käses hatte zunächst wirtschaftliche Gründe: Milchbauern im 14. Jahrhundert mussten an die Grundbesitzer Steuern entsprechend der Milchleistung ihrer Kühe bezahlen.
Bei Kontrollen der Steuereintreiber hat der Bauer seine Kuh daher gerne nicht komplett gemolken. Die Milch der 2. Melkung – wenn der Kontrolleur verschwunden war – ist wesentlich fetter, so entstand der cremige Weichkäse mit butterig-nussiger Note. Kuhrassen, die Milch für Reblochon liefern, sind Abondance, Tarine und Montbéliarde.
Die Kaseinmarke in der Farbe grün verrät eine „Fermier“- Herstellung – also Produktion auf einem Bauernhof. Trägt der Käse eine rote Marke, wurde er in einer Molkerei produziert. Klassisch wird der Reblochon aus Rohmilch hergestellt. Man bekommt aber auch pasteurisierte Varianten.
Ein traditionelles Rezept mit Reblochon ist Tartiflette. Ein Kartoffel-Käse-Auflauf für den wir eine schönes Rezept bei Brotwein.net, dem sympathischen Genussblog von Sylvia Kasdorff aus München gefunden haben.
Als Vegetarier ersetzen wir den Speck durch Würfelchen von braunen Steinchampignons. Zu beiden Varianten finden wir unsere Aufstriche ZWETSCHGE zum KÄSE (seit 2019 pikanter!) und QUITTE zum KÄSE am gelungensten… 🙂 Und eine echt bedenkenswerte Alternative zu den Essiggürkchen…. 😉
Weinempfehlung: gereifter Zweigelt oder Spätburgunder
TARTIFLETTE – traditioneller Auflauf aus Reblonchon und Kartoffeln – Soulfood, wenn’s draußen kalt wird…
Käse und Wein – was könnte besser sein…..
Am 18. Oktober zu Gast in Bad Homburg (Louisenarkaden)
Großes Tasting mit 15 Käsesorten und 6 Weinen aus dem Rheingau
Käse, Aufstriche und Wein – eine Partnerbörse mit Erfolgsgarantie!
Violas‘ Gewürze und Delikatessen
Stuttgart, Neue Brücke 4
Genussabend 24. NOVEMBER 2019
Guter Käse verdient gute Partner. Als „Käse-Scout“ trägt Kursleiterin Tanja Leis Käse-Schätze aus kleinen Handwerksbetrieben zwischen Alb und Schwarzwald zusammen.
Mit viel Hingabe und Wertschätzung für gute Zutaten stellt sie außerdem in ihrer Stuttgarter Manufaktur die pikanten und mittlerweile sehr begehrten Fruchtaufstriche für Käse her. Ins Glas kommen neben den Früchtchen auch sorgfältig ausgewählte Kräuter und Gewürze.
In ihrem Kurs stellt Tanja einzigartige Paarungen von Käse und Aufstichen vor – dazu werden passende Weine vom international prämierten Jungwinzer Christoph Kern im Remstal gereicht. Ganz wichtig: Der Käse ist König! Die pikanten Früchtchen dürfen ihn nur dezent begleiten – und der richtige Wein rundet diese Geschacksharmonie vorzüglich ab. Freuen Sie sich auf einen Genussabend der besonderen Art, abgerundet von einem süßen Dessert….
Hier geht’s zur Buchung: https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Eventprogramm
Über die Moderatorin: https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Ueber-uns/Unsere-Eventpartner
Buchen Sie mindestens 2 Plätze und Sie erhalten
je Teilnehmer Euro 18,- Rabatt!
(Rabatt nur bei Direktbuchung unter 0711-69989 585 oder info@kaesemarmela.de möglich!)
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Ausgebucht:
Käse & Wein – regional und fein
Freitag, 8. November, 19.00 – 22.30 Uhr
Lernen Sie in sieben genussreichen Kombinationen das Beste aus unserer Region kennen: Ausgewählte Weine der Edition KESSELLIEBE und der GOLD-Serie Sie Käseschätze von der Albregion bis zum Schwarzwald, perfekt begleitet von unseren Weinen. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnetgutenhandwerklichen Käse aus?
Durch den Abend führen Ina Kern (Önologin) und Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Käsemarmela.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldungerforderlich, 39,- € p.P
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung per Mail oder Telefon unter:
info@kern-weine.de oder 07151 27 66 790
info@kaesemarmela.de oder 0711 69 98 9585
Marcel Idler zu Gast im Gewölbekeller des Entenmanns‘
– mehrfach ausgezeichnet von Fallstaff, Eichelmann, Best of Reisling etc. als Newcomer
Wir freuen uns auf die Doppelmoderation!
Käse und Wein – könnte mit Marcel noch besser sein…..
Wir freuen uns auf Sie und einen köstlichen Abend! Der Strümpfelbacher Bio-Winzer Marcel Idler wird gereifte Weine aus seiner Schatzkammer mitbringen, die perfekt zum Käse passen. Käse-Expertin Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Kaesemarmela.de präsentiert regionale Spezialitäten von Ziege, Schaf & Kuh, begleitet natürlich von ihren leckeren Remstal-Fruchtaufstrichen. Dazu steuern wir schwarze Nüsse, getrocknete Früchte und Waldhonig bei. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnet guten handwerklichen Käse aus? Welcher Wein zu welchem Käse? Diese und andere Fragen beantworten Marcel Idler und Tanja Leis gerne, kompetent und gar nicht trocken. Wir präsentieren 7 Wein-Frucht-Käse Paarungen und ein kleines Dessert.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldung erforderlich, € 45.- alles inklusive
Alle Termine von Mai 2019 bis Dezember 2019 auf einen Blick
Käse & Wein – regional und fein
Freitag, 3. Mai, 19.00 – 22.30 Uhr / Freitag, 8. November, 19.00 – 22.30 Uhr
Lernen Sie in sieben genussreichen Kombinationen das Beste aus unserer Region kennen: Ausgewählte Weine der Edition KESSELLIEBE und der GOLD-Serie Sie Käseschätze von der Albregion bis zum Schwarzwald, perfekt begleitet von unseren Weinen. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnetgutenhandwerklichen Käse aus?
Durch den Abend führen Ina Kern (Önologin) und Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Käsemarmela.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldungerforderlich, 39,- € p.P
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung per Mail oder Telefon unter:
info@kern-weine.de oder 07151 27 66 790
info@kaesemarmela.de oder 0711 69 98 9585
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„Die Küchenschelle“ lädt ein am 19. Juli 2019, 19.00 bis ca. 22.30 Uhr:
Käse & Wein – regional und fein
Das von Käsemarmela.de und dem Weingut Wilhelm Kern entwickelte regionale Käse & Wein-Genießer-Programm geht auf Tournee. Gleich ums Eck bei der in Stuttgart-Gaisburg beheimateten Käsemarmela.de gibt es seit Anfang 2019 die Kochschule und attraktive Eventlocation „Die Küchenschelle“.
Inhaberin Claudia Pagnutti freut sich als schwäbische Italienerin besonders auf den Mozzarella mit HIMBEERE zum KÄSE… Der traditionelle Filati-Büffelkäse kommt allerdings nicht aus Italien sondern aus Sulz am Neckar von der Hofkäserei Steinwand. Auch bei den weiteren 7 Käse-Wein-Frucht-Gängen überraschen die Käse-Scouts von Käsemarmela.de mit höchster „internationaler“ handwerklicher Käsequalität – made in Baden-Württemberg!
Acht Käse-Wein-Frucht-Paarungen und ein kleines Dessert bekommt Ihr für Euro 45,- / p.P. Anmeldung und Nachfragen gerne unter 0711 – 699 89 585, info@kaesemarmela.de oder
Telefon: +49 (0) 15226829888, kochen@kuechenschelle-stuttgart.de
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Dankeschön-Rabatte für die letzten Wein-Käse-Events 2019!
AUSGEBUCHT:
19. November 2019, Wein-Musketier, Stuttgart-Degerloch
Zum ersten Mal dabei unsere pikanten Früchtchen in Stuttgart-Degerloch bei Wein-Musketier Guido Keller. Und unsere regionalen Käseschätze dürfen wir auch beisteuern. Die Wein-Käse-Probe mit Sommelier Michael Malina ist bereits ausgebucht. Käsefreudige Weingenießer melden sich gerne bei Guido Keller für die Warteliste zur ersten Veranstaltung 2020…. 😉
WEIN-MUSKETIER Stuttgart
Guido Keller – Wein & Kultur
Julius-Hölder-Straße 29 B
D – 70597 Stuttgart
Tel: +49 711 640 68 69
info@weinmusketier-stuttgart.de
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Restplätze frei:
Käse & Wein – was könnte noch besser sein?
Natürlich unsere fruchtige Begleitung für ein unschlagbares Duo ;-)…..
Unsere Genussabende mit regionale Käseschätzen gehen die Herbstrunde. Warmer Vacherin und Raclette als Soulfood-Häppchen ergänzen nun wieder den regionalen Käseteller.
Drei Termine mit unserem Weinpartner Weingut Wilhelm Kern stehen unmittelbar bevor. Für die wenigen Restplätze erhaltet Ihr am 20. Oktober und 24. November bei VIOLAS‘ in Stuttgart einen Dankeschön-Rabatt von 18,- Euro je Teilnehmer. Unser Weg „Ernte Dank“ zu sagen für den reichen Fruchtsegen des Remstals!
Bei VIOLAS‘ wird mit Aperitif, Dessert & Espresso geschlemmt in 9 Gängen! Käse, Wein, Fruchtaufstriche – eine „Partnerbörse mit Erfolgsgarantie“ 😉
Mehr Infos zu den Veranstaltungen findet Ihr hier:
Violas‘ Gewürze und Delikatessen, Neue Brücke 4, Stuttgart
Reservierung mit Rabattwunsch bitte NICHT über die Eventplattform ausführen, sondern direkt bei Käsemarmela.de melden: info kaesemarmela.de oder 0711 – 699 89 585. Nachträglich Erstattung bei bereits erfolgter Buchung über die Plattform ist leider nicht möglich!
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AUSGEBUCHT:
Am 8. November erlebt Ihr die „ziemlich besten Freunde“ direkt auf dem Traditions-Weingut Wilhelm Kern in Kernen-Rommelshausen, das der prämierte Jungwinzer Christoph Kern (Edition Kesselliebe) in vierter Generation fortsetzt. Hier gibt es noch 6 Plätze um dabei zu sein bei Kellerführung und ausführlicher Käseprobe in 7 Gängen. Unsere Käseschätze haben wir von ausgesuchten Handwerksbetrieben zwischen Alb und Schwarzwald für Euch zusammengetragen.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldung erforderlich, 39,- € p.P
Wir freuen uns auf Euch!
Anmeldung per Mail oder Telefon unter:
info@kern-weine.de oder 07151 27 66 790
info@kaesemarmela.de oder 0711 69 98 9585
(bei Buchung über Käsemarmela.de erhaltet Ihr gratis als Give Away bei der Veranstaltung ein Glas Eures Lieblings-Fruchtaufstriches)