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Käse und Wein – was könnte besser sein…..

Am 18. Oktober zu Gast in Bad Homburg (Louisenarkaden)
Großes Tasting mit 15 Käsesorten und 6 Weinen aus dem Rheingau 


Käse, Aufstriche und Wein – eine Partnerbörse mit Erfolgsgarantie!

Violas‘ Gewürze und Delikatessen
Stuttgart, Neue Brücke 4
Genussabend 24. NOVEMBER 2019
Käse, Aufstriche und Wein – eine Partnerbörse mit Erfolgsgarantie!

Guter Käse verdient gute Partner. Als „Käse-Scout“ trägt Kursleiterin Tanja Leis Käse-Schätze aus kleinen Handwerksbetrieben zwischen Alb und Schwarzwald zusammen.

Mit viel Hingabe und Wertschätzung für gute Zutaten stellt sie außerdem in ihrer Stuttgarter Manufaktur die pikanten und mittlerweile sehr begehrten Fruchtaufstriche für Käse her. Ins Glas kommen neben den Früchtchen auch sorgfältig ausgewählte Kräuter und Gewürze.

In ihrem Kurs stellt Tanja einzigartige Paarungen von Käse und Aufstichen vor – dazu werden passende Weine vom international prämierten Jungwinzer Christoph Kern im Remstal gereicht. Ganz wichtig: Der Käse ist König! Die pikanten Früchtchen dürfen ihn nur dezent begleiten – und der richtige Wein rundet diese Geschacksharmonie vorzüglich ab. Freuen Sie sich auf einen Genussabend der besonderen Art, abgerundet von einem süßen Dessert….

Hier geht’s zur Buchung: https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Eventprogramm

Über die Moderatorin: https://www.kochen-und-feiern-bei-violas.de/Ueber-uns/Unsere-Eventpartner

Buchen Sie mindestens 2 Plätze und Sie erhalten
je Teilnehmer Euro 18,- Rabatt!
(Rabatt nur bei Direktbuchung unter 0711-69989 585 oder info@kaesemarmela.de möglich!)

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Ausgebucht:
Käse & Wein – regional und fein
Freitag, 8. November, 19.00 – 22.30 Uhr

Lernen Sie in sieben genussreichen Kombinationen das Beste aus unserer Region kennen: Ausgewählte Weine der Edition KESSELLIEBE und der GOLD-Serie Sie Käseschätze von der Albregion bis zum Schwarzwald, perfekt begleitet von unseren Weinen. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnetgutenhandwerklichen Käse aus?
Durch den Abend führen Ina Kern (Önologin) und Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Käsemarmela.

Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldungerforderlich, 39,- € p.P
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung per Mail oder Telefon unter:
info@kern-weine.de oder 07151 27 66 790
info@kaesemarmela.de  oder 0711 69 98 9585


Marcel Idler zu Gast im Gewölbekeller des Entenmanns‘ 
– mehrfach ausgezeichnet von Fallstaff, Eichelmann, Best of Reisling etc. als Newcomer
Wir freuen uns auf die Doppelmoderation! 
Käse und Wein – könnte mit Marcel  noch besser sein…..

Wir freuen uns auf Sie und einen köstlichen Abend! Der Strümpfelbacher Bio-Winzer Marcel Idler wird gereifte Weine aus seiner Schatzkammer mitbringen, die perfekt zum Käse passen. Käse-Expertin Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Kaesemarmela.de präsentiert regionale Spezialitäten von Ziege, Schaf & Kuh, begleitet natürlich von ihren leckeren Remstal-Fruchtaufstrichen. Dazu steuern wir schwarze Nüsse, getrocknete Früchte und Waldhonig bei. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnet guten handwerklichen Käse aus? Welcher Wein zu welchem Käse? Diese und andere Fragen beantworten Marcel Idler  und Tanja Leis gerne, kompetent und gar nicht trocken. Wir präsentieren 7 Wein-Frucht-Käse Paarungen und ein kleines Dessert.

Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldung erforderlich, € 45.- alles inklusive

www.weingut-idler.de kaesemarmela.de

Alle Termine von Mai 2019 bis Dezember 2019 auf einen Blick

Käse & Wein – regional und fein
Freitag, 3. Mai, 19.00 – 22.30 Uhr / Freitag, 8. November, 19.00 – 22.30 Uhr

Lernen Sie in sieben genussreichen Kombinationen das Beste aus unserer Region kennen: Ausgewählte Weine der Edition KESSELLIEBE und der GOLD-Serie Sie Käseschätze von der Albregion bis zum Schwarzwald, perfekt begleitet von unseren Weinen. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnetgutenhandwerklichen Käse aus?
Durch den Abend führen Ina Kern (Önologin) und Tanja Leis (Guilde Internationale des Fromagers) von Käsemarmela.

Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldungerforderlich, 39,- € p.P
Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung per Mail oder Telefon unter:
info@kern-weine.de oder 07151 27 66 790
info@kaesemarmela.de  oder 0711 69 98 9585

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„Die Küchenschelle“ lädt ein am 19. Juli 2019, 19.00 bis ca. 22.30 Uhr:

Käse & Wein – regional und fein

Das von Käsemarmela.de und dem Weingut Wilhelm Kern entwickelte regionale Käse & Wein-Genießer-Programm geht auf Tournee. Gleich ums Eck bei der in Stuttgart-Gaisburg beheimateten Käsemarmela.de gibt es seit Anfang 2019 die Kochschule und attraktive Eventlocation „Die Küchenschelle“.

Inhaberin Claudia Pagnutti freut sich als schwäbische Italienerin besonders auf den Mozzarella mit HIMBEERE zum KÄSE… Der traditionelle Filati-Büffelkäse kommt allerdings nicht aus Italien sondern aus Sulz am Neckar von der Hofkäserei Steinwand. Auch bei den weiteren 7 Käse-Wein-Frucht-Gängen überraschen die Käse-Scouts von Käsemarmela.de mit höchster „internationaler“ handwerklicher Käsequalität – made in  Baden-Württemberg!

Acht Käse-Wein-Frucht-Paarungen und ein kleines Dessert bekommt Ihr für Euro 45,- / p.P. Anmeldung und Nachfragen gerne  unter 0711 – 699 89 585, info@kaesemarmela.de oder
Telefon: +49 (0) 15226829888, kochen@kuechenschelle-stuttgart.de

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