besucht
Freitag, 25. März 2022,
18.30 Uhr – 22.00 Uhr
Kernen im Remstal
Käse & Wein – regional und fein
Lernen Sie in sieben genussreichen Kombinationen das Beste aus unserer Region kennen: Ausgewählte Weine der Editionen KESSELLIEBE und Von STETTEN sowie der GOLD-Serie kombiniert mit regionalen Käsen. Entdecken Sie Käseschätze von der Albregion bis zum Allgäu, perfekt begleitet von unseren Weinen. Warum es Käse nicht zu trocken mag? Was zeichnet guten handwerklichen Käse aus? Durch den Abend führen Ina Kern (Önologin) und TanjaLei (Guilde Internationale des Fromagers) von Käsemarmela.de.
Begrenzte Teilnehmerzahl – Verbindliche Anmeldung erforderlich
48,- € p.P.
Hier geht’s zur Einladung!
Reservierungsanfragen oder Anmeldung bitte per e-Mail an info@kern-weine.de oder info@kaesemarmela.de