Unser kleines Team gibt sich einen heißen Herbst: 60 kg BIRNEN in der letzten Woche, 30 kg QUITTEN in dieser… Wenn es nur die beiden Produktionstage in der Käsemarmela.de-Küche wöchentlich wären! Der goldene Herbst beschert uns Marktsonntage allerorten, Messe-Wochenenden von „Made in Stuggi“ bis KulinART, Samstage in unserer Versuchsküche mit den sympathischen Gästen von eat-the-world bei der Kulinarischen Tour Stuttgart Ost und natürlich unser besonderes Steckenpferd – das Wein-Käse-Seminar. So am letzten Freitag wieder als Gast der Weinmanufaktur Untertürkheim.
Da dürfen wir natürlich auch bei der Hausmesse, dem Manufakturtag unseres Partners auf der anderen Neckar-Seite nicht fehlen. Zusammen mit Carolin Poppe, der Marketing- und Eventleiterin der Weinmanufaktur, haben wir uns etwas Besonderes überlegt. Für alle, die beim seit Monaten ausgebuchten Wein-Käse-Seminar mit Ewald Braden nicht dabei sein konnten, wiederholen wir kommenden Sonntag die Kombinations-Highlights:
- 2015 Pinot Rosé Sekt extra trocken zu Ziegenweichkäse mit winterlich gewürzter ZWETSCHGE zum KÄSE
- 2015_Riesling 2 Stern mild zu St. Agur (Blauschimmelkäse) mit WEINBERGPFIRSICH zum KÄSE / BIRNE zum KÄSE
- 2015_Riesling 2 Stern mild zu Urschwyzer Bergkäse begleitet von FEIGE zum KÄSE
- 2013_Cuvée Concilium 3 Stern trocken zu Pecorino mit KUMQUAT zum KÄSE
Alle Käsesorten finden Sie freitags auf dem Untertürkheimer Wochenmarkt bei Gisela Borchardt (Molkereiprodukte Borchardt)
Bitte vorbeischlemmen am 22. Oktober zwischen 11.oo Uhr und 17.30 Uhr in der Strümpfelbacher Straße 47 in Stuttgart-Untertürkheim