Blog, Gastrezepte, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Gebt uns Euer Bestes!

Uta ist Apothekerin, ihre geniale Organgenmarmelade heißt deshalb einfach „O 16/1“ – Orange, hergestellt im Januar 2016. Schlicht, aber tut dem köstlichen Inhalt keinen Abbruch. Hinein kommt nur das Beste – die Orangen sind Direktimport aus Sizilien, lagern ab Dezember auf dem Dachboden und verströmen feine natürlich biologische Zitrusaromen in ihrem Bauernhaus bei Buchloe. Ihr Geheim-Rezept findet Ihr hier (LINK).

Birgit ist Zahnarzthelferin – Spezialgebiet Abrechnungswesen. Entsprechend ordentlich, ja gar „perfektionistisch“ geht es auch in der privaten Einmachküche zu. Ihr habt es erraten, welche Gläser sie mir geschenkt hat? Richtig, die mit den hübschen Etiketten und Hütchen (Rote Zwiebel, Holunder-Zitrone, Apfel-Quitte). Eine Zier für jede Tafel und köstlich sowieso…
Hier geht’s zu den Rezepten (LINK 1, LINK 2, LINK 3)

Dann ist da noch Carmen, die mit Ihrem Mann gerne die Küche teilt – der käst neuerdings sogar! Aber das ist eine andere Geschichte, die wir hier demnächst erzählen werden ;-)…
Carmen ist eine begnadete Photoshopperin. Ihr Glas ist dennoch schlicht, heißt einfach nur „Zwiebelmus“ (als Link gestalten)… Wir lieben es so wie es ist ;-)….

Bitte schickt uns Eure Rezepte am besten per e-mail (info@kaesemarmelade.de) oder benutzt das Kontaktformular. Wir gestalten den Beitrag für Euch ein bißchen und posten ihn dann hier. Wir finden es schön, wenn wir Euren Namen und den Ort, an dem Ihr lebt, nennen dürfen. Wer das nicht möchte, der schreibe es bitte dazu. Über ein Foto zu Eurer Köstlichkeit freuen wir uns, ist aber kein Muss.

Herzliche Grüße, Euer Bloggerinnen-Team,

Martina und Tanja

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.